空间一部第三支部开展系列讲座

点击率:   空间一部第三支部   2010-09-06

9月4日,由空间一部第三支部组织的研究生组系列讲座于研究生部307展开。本次讲座是紧紧围绕当前研二同学“如何做好开题”这一主题展开的。与讲座主题相关的全体研究生成员出席了此次讲座,共同学习了讲座的内容。

下午六时许,支部研究生成员准时出席。在党小组长的主持下,此次讲座主要进行了三项内容。

首先,党小组长向大家宣读了该支部所制定的创先争优活动实施方案,并为各项方案的实施提出了相关的要求;其次,研三党小组成员为研二同学针对“如何做好开题”这一内容进行了精彩了讲演;最后为自由发问阶段。

讲座过程中,支部所制定的创先争优活动实施方案得到了全体成员的一致认可和支持。研三同学的讲演得到了大家的好评,为迷茫中的研二同学指明了方向。讲座的整个过程进行的有条不紊,而且场面也很热烈,取得了良好的成效。整个讲座进行了一个多小时。

“良好的开端是成功的一半”,相信此次讲座的顺利开展为空间一部第三支部迎来了一个良好的契机,为创先争优活动实施方案的进一步实施提供了条件。