网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:光学干涉检测方法及其挑战
报告人:沈华 教授
时  间:2024-04-19 14:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:量子点超晶格中激子传输的复合电动力学机制
报告人:香港科技大学 苑荣峰 助理教授
时  间:2024-04-12 10:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所老年文体协会(竞技类)2024年春季比赛圆满结束
2024-04-01 离退中心 雪伟强
打印 关闭

为了丰富老同志们的晚年生活,为大家搭建一个交流、展示的平台,锻炼身体,增进友谊,离退中心于3月28日至29日在三个活动室分别举行了台球、麻将、乒乓球、象棋比赛,并根据比赛成绩确定了台球、乒乓球前三名选手,拟参加活动室联赛。

本次春季比赛还增加了游艺项目比赛:投壶、套圈,深受老同志们的喜爱,增强了比赛的趣味性,促进了老同志们身心健康。此次比赛三个活动室共计六百余人次参加,极大的调动了老同志们参加活动的积极性,真正做到了寓赛于乐,老有所乐!

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn