网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:有机半导体——理想与现实
报告人:马於光 院士
时  间:2022-08-23 09:30
地  点:研发西侧报告厅
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省市场监督管理厅副厅长郑春静一行来所考察交流
2022-09-21 质量处 卢岩
打印 关闭

  2022920日,吉林省市场监督管理厅党组成员、副厅长郑春静就长春光机所申报筹建吉林省技术标准创新基地(半导体激光领域)事宜来所考察交流,标准化管理处处长殷旭及相关主管人员随行,长春光机所党委书记、副所长金宏,质量管理处和吉光半导体科技有限公司等相关人员陪同考察。 

  郑春静一行先后参观了吉光半导体科技有限公司、长春光机所博大楼、中国科学院光学系统先进制造技术重点实验室、大珩楼,并听取了吉光半导体科技有限公司总经理佟存柱作的公司介绍和副总经理彭航宇作的吉林省技术标准创新基地(半导体激光领域)建设方案汇报。 

  郑春静对长春光机所的科研实力和标准化工作的基础表示充分肯定,并表达了对建设技术标准创新基地的大力支持,建议长春光机所进一步加强在半导体激光领域的标准化工作,争取早日具备建设国家级技术标准创新基地的能力,将半导体激光领域的标准话语权掌握在手中,引领国家半导体激光产业快速发展。 

佟存柱总经理介绍吉光公司 

座谈交流 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn