网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所工会成立合唱团
2021-01-11 党委办公室 陆海龙
打印 关闭

  1月8日下午,长春光机所工会合唱团成立会在研发大厦第二会议室召开,合唱团会员代表30余人参加会议。 

  在成立大会上,与会人员首先听取了合唱团筹备组组长空间三部阮锦就前期筹备工作做的汇报,合唱团会员代表监察审计处齐艳杰宣读了《长春光机所工会合唱团章程》,所工会副主席梁爽宣布了合唱团首届管理委员会名单,监察审计处齐艳杰任团长,空间机器人中心陈立恒、空间三部金莲花任委员。 

  最后,梁爽做总结讲话。梁爽首先向长光合唱团的成立表示祝贺,同时希望合唱团能够通过开展丰富多彩的活动来提高职工文化素养,希望合唱团能够成为长光所一张亮丽的名片,成为传递“长光精神”的使者,为营造宽松和谐的文化氛围做出应有的贡献。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn