网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春长光宇航复合材料有限公司年产300套 商用先进复合材料件项目奠基仪式顺利举行
2020-09-10 长光集团 熊晶莹
打印 关闭

   202096日上午,长春长光宇航复合材料有限公司举行了年产300套商用先进复合材料件项目的奠基仪式。长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌、中国科学院长春光机所所长贾平、长光宇航总经理林再文出席仪式并致辞。北湖科技开发区党工委书记管委会主任于柏生、长春新区财政局局长解兵、长春新区科技局局长马国增、长春新区商务外事局局长韩庆福、长春新区发改工信局副局长吴迪、长春光机所所务委员孙守红、长春光学精密仪器集团有限公司总经理王小东、奥普光电总经理高劲松参加奠基仪式,共同见证了长光宇航扬帆起航的重要时刻。

长光宇航复合材料有限公司林再文总经理首先对到场来宾表示热烈欢迎,他在致辞中表示,近年来长光宇航公司创新人才大量积聚、创新成果不断涌现,研制出多种国内领先的树脂配方、高性能氰酸酯复合材料舱段、超大尺寸复合材料喷管、大口径高精度复合材料相机结构等成果取得多项国内第一,长光宇航要为国家高质量发展做坚实的后盾。

贾平所长代表长春光机所对此次奠基仪式表示热烈祝贺,他表示,我国制造业的发展振兴始终离不开相关领域的原始创新,复合材料就是促进产业结构优化升级和提升装备制造业水平的重要保证。长春光机所面向国家战略需求,不断完善产业布局,长光宇航的设立应该说是长光所产业布局的重要举措。他充分肯定了长光宇航所取得的成绩,更对长光宇航的未来发展寄予厚望。

长春新区李忠斌书记代表新区政府表示了对长光宇航公司的支持与肯定,相信公司在长春新区这片沃土下,在政府的发展规划下,秉承优良传统、与时俱进、开拓思路,长光宇航一定会发展的更好。

最后,莅临仪式的各位领导、来宾和公司领导同擎金锹,扬土培基。

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn