网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所携所属企业震撼亮相第22届中国国际光电博览会
2020-09-09
打印 关闭

  9月9日-11日,第22届中国国际光电博览会在深圳国际会展中心盛大开幕,长春光机所携10家投资企业震撼亮相,受到主办方、参展方和社会各界的广泛关注。 

  本次展会上,长春光机所围绕“光+医疗”、“光+智慧农业”、”光+智能制造”三大主题,重点展示了30余项具有代表性的创新成果。同时,作为本所的“白金名片”国际期刊《Light》也亮相展会,吸引了多个国家和地区的光学专家和科研人员前来探讨交流,充分展示了《Light》的国际影响力。 

  展会开幕当天,全国政协教科卫体委员会副主任曹健林莅临本所展位参观指导工作。长春光机所所务委员孙守红接受了央视记者的采访。张舸研究员受邀在第22届中国国际光电博览会做特邀报告。 

  通过此次中国国际光电博览会,长春光机所充分展示了自身科研实力,吸引了众多专业观众驻足展位,洽谈合作,共同探索“光+”的广阔应用前景。 

全国政协教科卫体委员会副主任曹健林莅临本所展位  

孙守红所务委员接受央视记者采访 

张舸研究员做特邀报告 

工作人员合影 

现场交流

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn