网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所召开2021年度吉林省科技计划项目申请动员培训会
2020-09-10 基础处 张续严
打印 关闭

  为做好2021年度吉林省科技计划项目申报工作,针对指南要求,长春光机所基础科研处于9月9日上午,在研发大厦一楼西侧报告厅举办了2021年度吉林省科技计划项目申请动员培训会。   

  会议首先由基础科研处副处长许亮针对2021年度吉林省科技计划项目申报情况做工作部署及动员。会上,基础科研处张续严作了《2021年度吉林省科技计划项目申报交流》报告。报告对指南要求进行了重点解读并指出了申报过程中的常见问题及建议。 

  最后,针对指南要求和申报过程中的问题,与会人员进行了热烈的交流和讨论。此次培训使广大科研人员及时地掌握了项目指南的要求、更为深入地了解了项目申请思路与方法,为2021年项目申报工作奠定了良好的基础。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn