网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所2020年男职工排球比赛圆满结束
2020-07-31 党委办公室 陆海龙
打印 关闭

   730,长春光机所男职工排球比赛在体育馆落下帷幕,比赛历时三周,共有9支代表队参加了比赛。

  本届比赛采用小组赛大循环赛、第二阶段淘汰赛制,总计43场比赛。赛事过程中,各代表队秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,尊重对手、尊重裁判、认真对待每场比赛;排球协会裁判组恪守“公平、公正、公开”的评判原则,认真执裁,保障每场比赛有序进行;热情的观众们都在为自己的球队鼓掌助威,场上场下不时发出阵阵呐喊声、喝彩声。 

    经过激烈角逐,空间二部与机器人中心代表队获得冠军,禹衡公司获得亚军,质检中心与应光室联队、奥普公司第二代表队并列第三名,发光室与机关联队、光学中心代表队、科宇公司、奥普公司第一代表队并列第五名。 
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn