网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第四期——多自由度电容传感与静电悬浮控制技术/多自由度工业机器人光学加工技术
报告人:王玉坤/郭本银
时  间:2019-11-22 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:第50期应用光学论坛——一枚硬币的两面 从评和写视角提升国科金申请书撰写质量的方法
报告人:郑建斌 教授
时  间:2019-11-20 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
战“疫”进行时——长春光机所第二批党员志愿者突击队员投身疫情防控一线
2020-03-19 党委办公室 刘本成
打印 关闭

  为贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,认真落实吉林省委常委会议部署,特别是巴音朝鲁书记关于“机关企事业单位党员干部要深入一线,充实基层防控力量”的要求,长春光机所在首批志愿者圆满完成中共吉林省直属机关布置防疫任务之后组建了第二批党员志愿者突击队,第二批党员志愿者分别来自所长办公室、质量管理处、离退中心和物业公司。 

  按照省直机关工作安排,第二批党员志愿者继续深入到地铁一号线人民广场站、长春火车站北站、长春火车站南站等疫情防控关键部位值班,开展疫情防控宣传教育、流动人员往来登记、体温检测等工作。 

  第二批党员志愿者现已圆满完成防疫任务,在值守期间继续充分展现了我所党员在防控一线坚守岗位、敬业奉献、担当作为的良好形象,为共同打赢疫情防控的总体战、击战继续贡献出长光所的一份力量。  

  长春光机所第三批党员志愿者突击队现已组建完成,队员分别来自工程科研处、成果转化处、条件保障处、财务管理处、物业公司。按照省直机关工作安排第三批党员志愿者即将投身到防控第一线,为共同打赢疫情防控的总体战、阻击战继续贡献出长光所的一份力量。  

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn