网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:金属基复合材料性能设计与光机结构应用研究进展
报告人:武高辉 教授
时  间:2024-07-16 14:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:“2024年中韩光学-热工学前沿交叉研讨会”
报告人:韩国翰林院院士、韩国高丽大学Yong Tae Kang教授等6位
时  间:2024-07-01 08:50
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
图像部召开节前保密安全会暨2023年度先进工作者颁奖仪式
2024-02-04 图像部 于艳丽
打印 关闭

2月4日上午图像部召开了节前保密安全会暨先进工作者颁奖仪式。会议由图像部党支部书记、部门主任孙海江主持,副所长李耀彬出席活动并讲话。 

先进工作者颁奖仪式上,李耀彬为末端相机项目组、高速国产替代项目组、智能解译项目组补发2022年度“攻关先锋队”锦旗,为神舟相机项目组、大视场光学测量项目组、XX智能处理项目组颁发2023年度“攻关先锋队”锦旗,并合影留念。同时,部门评选出2023年度“质量护航之星”2人、“硬件结构之星”4人、“软件算法之星”5人、“团结互助奖”2人、“新人进步奖”2人、“勤奋努力奖”2人,由王延杰、韩广良和刘艳滢研究员为获奖职工颁发奖杯,并合影留念。

仪式结束后,李耀彬给予本次活动高度评价,表示图像部在全体科研人员的不懈奋斗下,推动了部门的快速发展,聚焦了“两高一智一导航”的产品领域,明确了计算成像与人工智能(CI+AI)的科研方向和建设国内知名科研平台的目标,部门形成了优秀的人才梯队,科研业绩稳步提升,实现了各领域、各学科全面发展的新跨越,真正做到了“老有老样、小有小样、领导有领导样”,未来期待图像部再创佳绩。

图像部的成长离不开党的指导、各级领导的支持和老一辈科研工作者的无私奉献,更离不开每一位同事的努力奋斗。未来,图像部全体将用自身本领努力为祖国科研事业贡献力量,让我们的科研之梦在新的征程中继续翱翔!

恭祝各位同仁新春快乐,身体健康,工作顺利!

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn