网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
离退中心职工支部慰问离退休老同志
2021-02-04 离退中心 于万冰
打印 关闭

  在2021年新春佳节来临之际,2月3日上午,根据所党委关于继续组织开展“传承与关爱”主题活动的通知精神,离退中心主任、党支部书记韩文斌一行4名支部党员登门看望慰问了本部门退休老同志、现离退休一支部党务工作者麻壮华。 

  韩文斌向麻壮华转送了所领导致离退休职工同志的《新春贺词》,代表离退中心职工支部向他致以亲切的问候和美好的祝愿,并送上了新春慰问品。韩文斌对他为本所离退休工作特别是离退休党支部工作做出的贡献表示感谢,希望他继续关注和支持所的发展,为离退中心的工作提出宝贵的建议和意见。大家纷纷送上美好的祝福,希望他保重身体,祝愿他新春快乐。麻壮华对所领导及离退中心的关怀和慰问非常感谢,并表示将尽自己所能支持离退中心的工作,为本所的发展继续贡献一份力量。  

  此外,中心职工支部还通过登门走访和打电话等方式,看望慰问了全体离休老干部和因病困难的退休老党员、老工人、老同志,并发放了慰问金和慰问品。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn