网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所参展2020长春(国际)无人机产业博览会
2020-10-18 成果处 张欢欢
打印 关闭

1016日,以科创赋能 智造未来为主题的2020长春(国际)无人机产业博览会在长春农博园华彩开幕,长春光机所多旋翼无人机应邀参展,吸引众多观众驻足交流、洽谈。

长春光机所白越研究员受邀在无人机产业发展高峰论坛上做特邀报告。

    2020长春(国际)无人机产业博览会在全国无人机领域展会活动中实现了展示面积最大、布展水平最高、内容最丰富以及参展企业最多、参展企业实力最强、参展无人机数量最多的六个全国之最,也将为吉林省乃至全国通用航空产业发展赋能添智,全力打造南有珠海、北有长春航空会展品牌。

展会现场
长春光机所白越研究员做报告
 
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn