网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所双节前夕看望慰问离休老干部
2020-09-27 离退中心 于万冰
打印 关闭

  2020年中秋、国庆前夕,根据长春光机所党委部署,所离退中心看望慰问了20多位在长离休老干部,了解他们的生活情况和实际需求,为他们送去所党委的关怀和温暖。同时,还通过打电话等多种形式,对长期居住外地的离休老干部进行了慰问。 

  离退中心工作人员逐一走访了在长离休老干部的家中或居住的养老院,向本人、家属详细询问离休老干部的身体健康状况和生活情况;解答他们提出的问题,解决他们遇到的困难;代表所党委为他们送上慰问品,祝愿他们健康长寿、生活幸福。 

  离休老干部们非常感谢所党委对他们多年来的关怀和关照,诚挚地祝愿长春光机所蒸蒸日上、再创辉煌,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn