网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所长办公室党支部举行“对标四强支部标准,提升党建工作质量”主题党日活动
2020-07-31 所长办公室 王飞
打印 关闭

  为提升党建工作质量和效果,按照所党委《长春光机所“基层组织建设年”活动工作方案》精神要求,所长办公室党支部于730日下午在研发第四会议室以座谈会的形式举行“对标四强支部标准,提升党建工作质量”主题党日活动。会议由支部书记朱立禄主持,所党委委员陈涛同志应邀参加会议。 

  首先,朱立禄介绍了本支部概况及本届支委会成立以来的党建工作开展情况并对照活动方案中“17个是否”开展了自检自查,代表支委会从支部政治功能发挥、支部班子建设、党员队伍建设、作用发挥等四个方面,系统梳理了支部班子上任以来的工作完成情况、存在的不足以及后续的整改措施。经讨论,全体与会党员同志一致认为支委会对照标准进行的总结能实事求是地反映支部的工作现状,提出的整改措施得当,同意提交所党委备案。 

  最后,陈涛同志对活动进行总结和点评。他对所长办公室所取得的成绩给予充分肯定,并结合所长办公室工作的重要性,从加强政治学习、增强服务本领、当好参谋助手、加强宣传引导、狠抓工作落实等方面提出多项重要建议。 

  活动期间,所纪委委员闫锋同志进行了廉政教育及安全保密宣贯工作。 

 

活动现场 

陈涛作总结和点评 

闫锋作廉政教育、安全保密宣贯 

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn