网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
图像部党支部组织开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动
2020-07-29 图像部
打印 关闭

  为落实院党组关于开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动要求,推进思清向廉、固本家风,2020年7月27日,图像部党支部组织支部党员开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。活动中,大家认真学习了习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述并观看了央视纪录片《毛泽东》。 

  支部党员在活动中相互交流了心得。大家表示要把对党忠诚教育纳入家庭家教家风建设中,要在家庭中起到模范带头作用,遵纪守法、廉洁自律,要校准价值坐标、坚守理想信念。 

  此次主题活动让支部党员更全面领会到毛泽东家风与中国传统和现实的紧密联系,大家一致认为做为一名合格的共产党员,我们要努力学习实践老一辈革命家正己守道的修身理念、忠党爱国的高尚情怀、艰苦奋斗的生活作风、廉洁奉公的从政准则和心系他人的人情风范。 

  最后支部书记孙海超通报了若干违纪典型案例,为广大党员敲响警钟、描实红线,作为共产党员要勤于检视心灵、洗涤灵魂,清清白白做人、干干净净做事。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn