网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第四期——多自由度电容传感与静电悬浮控制技术/多自由度工业机器人光学加工技术
报告人:王玉坤/郭本银
时  间:2019-11-22 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:第50期应用光学论坛——一枚硬币的两面 从评和写视角提升国科金申请书撰写质量的方法
报告人:郑建斌 教授
时  间:2019-11-20 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
坚守本心 严守品质 ——希达电子荣获吉林省质量奖
2020-02-10 希达电子 李明瑶
打印 关闭

  近日,在吉林省人民政府最新发布的“吉林省质量奖获奖企业名单”中,希达电子强势登榜。作为省内最具代表性的LED显示及照明产品生产研发企业,希达电子凭借卓越的产品品质、高效的管理模式以及优质的服务在众多参评企业中脱颖而出,成功获得吉林省质量奖,再度彰显企业“硬”实力。 

  质量奖是吉林省质量领域的最高奖项,旨在表彰奖励具有卓越经营业绩和社会贡献的企业,每年评选一次,有着极其规范的参评标准及参评流程。此番希达电子获此殊荣,既是对希达电子坚守质量生命线,聚力打造高质量产品与服务的肯定,也是对希达电子多年深耕LED显示及照明领域,引领行业高质量发展的认可。 

  完善体系管理 严把质量关 

  量是立企之本,强企之根。希达电子自2001年成立以来,始终坚持强化系统管理,全程严控品质。公司依托先进的生产设备、完善的生产工艺和科学的组织架构,严控生产过程中的每一个环节,确保生产经营高质量运行,先后建立了从研发、生产、销售及服务全过程的质量控制和管理体系,产品经过了国际GEGOST-RULRoHSFCC以及国内CCC品质认证。希达电子自主研发的LED显示屏,以经得起检验的品质标准,出口13个国家和地区,覆盖全国25个省、市、自治区,在欧美等对品质标准要求极高的市场也具有良好的口碑。 

  高起点布局 打造一流品质 

  近年来,随着企业不断发展,希达电子已发展成为全球规模最大的COB小间距LED显示屏产品生产企业,显示及照明产品均被授予吉林省名牌产品。截至目前,希达电子拥有显示产业化基地三万余平方米,照明生产基地六千余平方米,具备强大的产品设计能力、工艺保障能力和品质控制能力,已形成集专业化、批量化、现代化于一体的生产模式。作为一家具有高度社会责任感的企业,希达电子积极引领行业健康发展,参与制定了《户外COB小间距LED显示屏通用技术规范》、《高密度LED小间距COB显示屏通用技术规范》等标准。与此同时,在照明领域也取得了累累硕果,参与完成了CSA团体标准,参与制定国家标准1项,参与团体标准2项和省市标准1项。 

  秉承创新发展 紧扣技术命脉 

  希达电子以质量求生存,以技术求发展,在夯实质量基础,完善质量网络的同时,以一流的人才队伍为支撑,强化技术和产品开发,超前布局新一代显示技术,开发了一批战略产品,使产品及技术全部国产,自主可控,精准实现生产一代、开发一代、预研一代。作为唯一掌握COB显示全链条核心技术、全套技术自主研发的企业,希达电子牵头承接了“十五”至“十三五”国家重点研发计划项目,承担省级以上重大项目8项,先后被评为吉林省高新技术企业、科技型“小巨人”企业、国家火炬计划重点高新技术企业等。 

  科技兴邦,品质兴国,希达电子还将不断加强创新,秉承“质量第一”的生产经营理念,坚守匠心品质,坚持科技创新,持续提升企业核心竞争力和经营质量,为客户创造更大的价值,为LED行业高质量发展贡献力量,在打造LED行业卓越品牌的同时,以显示屏为可视窗口,向世界展示绚丽的中国名片! 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn