网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:半导体激光器微纳加工技术中日双边学术研讨会
报告人:Fumio Koyama 教授等
时  间:2018-08-20 13:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:Light Conference 2018 (大会报告)
报告人:许宁生、顾敏、张希成、Connie J. Chang-Hasnain等
时  间:2018-07-17 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
各级领导春节前夕看望慰问我所院士和所长
2018-02-08 党办 刘丽玫
打印 关闭

  在新春佳节即将到来之际,长春分院党组副书记李冰、副院长刘晓东,吉林省科协副主席穆晓东,长春市科协副主席刘晓明在长春光机所领导的陪同下,看望慰问了陈星旦院士、王家骐院士、王立军院士和贾平所长,带来了各级领导的深深情谊和浓浓关爱。 

  各级领导分别向院士表达了新春的祝福,并详细询问了院士们的工作和生活情况,听取了他们的意见建议。领导们表示:院士们都已年过七旬,但仍坚持在科研一线,努力耕耘,默默奉献,为吉林省乃至我国科技发展做出了巨大贡献,特别是在2017年,王家骐院士还获得了国家科技进步二等奖,为吉林人民争了光。领导们希望院士能永葆科研青春,再创新成绩。 

  长春市科协还慰问了长春光机所所长贾平,并希望长春光机所与长春市科协加强联系,为促进长春市科技经济发展贡献更大的力量。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn