网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
喜迎十九大,畅谈新变化—航测二部党支部组织“永远在路上”系列学习活动
2017-10-12
打印 关闭

  为落实所党委《关于组织开展“喜迎十九大,畅谈新变化”主题党日活动的通知》精神,航测二部党支部于2017109日下午在航测部会议室召开“喜迎十九大,畅谈新变化”系列专题学习,组织全体党员观看了《永远在路上》系列视频,让党员深有感触。 

  会议由航测部党支部组织委员管坐辇同志主持。首先观看《永远在路上》系列专题之《天网追逃》和《标本兼治》,之前党支部已经组织党员学习了《人心向背》、《以上率下》、《踏石留印》、《利剑出鞘》、《把纪律挺在前面》和《拍蝇惩贪》。 

  大家纷纷表示,十八大召开至今五年过去了,我国在反腐工作上取得了显著成绩,以习近平同志为总书记的党中央把全面治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠四风,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚值党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。 

  最后,丁亚林同志进行了总结发言。他指出,行动是最有力的语言,从尊崇党章、严格执行准则和条例,到把作风抓到底、坚决遏制腐败现象滋生,再到推动全面从严治党向基层延伸,立足标本兼治以净化政治生态,都深刻表明全面从严治党正在向纵深推进,变化在潜移默化的发生。喜迎十九大,全体党员要时刻不忘初心跟党走,让自己的本职工作在生动实践中焕发绚烂的光彩。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn