网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所组织收看南仁东先进事迹报告会
2017-10-11 党办
打印 关闭

  1011日,中科院长春光机所组织职工、研究生收看了南仁东先进事迹报告视频会,全所各总支/支部书记及来自所管理支撑、科研、部分投资企业职工和学生300余人参加了报告会。 

  报告会上,FAST工程馈源支撑系统高级工程师杨清阁,FAST工程接收机与终端系统高级工程师甘恒谦,FAST工程顾问、高级工程师斯可克,FAST工程馈源支撑系统副总工程师李辉,FAST工程台址与观测基地系统总工程师朱博勤做了生动感人的报告。 

    长春光机所党委也向该所全体党员发出号召:掀起学习南仁东先进事迹的高潮,学习他胸怀祖国、服务人民的爱国情怀,学习他敢为人先、坚毅执着的科学精神,学习他淡泊名利、忘我奉献的高尚情操,学习他真诚质朴、精益求精的杰出品格。 

  长春光机所所长贾平,党委书记、副所长马明亚等领导参加了视频报告会。 

会议现场

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn