网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:海外人才走进科学院系列学术报告
报告人:董嵘博士等
时  间:2019-08-31 09:00
地  点:研发大厦第四会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
长春光机所参展2019中国创新创业成果交易会
2019-06-23 成果处 崔一贤
打印 关闭

   621-23日,2019中国创新创业成果交易会在广州广交会展馆A4.25.2馆举行,长春光机所受邀参展。我所展示了先进全捷联低成本精确制导导弹、高端衍射光栅制造技术、模块化超冗余灵巧协作机器人、高精度并联调整装置、CD-Like多通道全自动生化芯片及分析系统、带有力触觉反馈的智能假肢手等6项产品与技术。吸引了中外各国观展人员驻足交流、洽谈合作。 

 展会现场交流 

    展会期间,长春光机所充分展示了本所在军民融合、智能制造、医工结合等领域取得的一系列成果,遴选了具有较好的转化落地或产业化市场前景的成果,参加创交会优秀项目综合路演,在现场观众中引起了极大的反响,吸引了多家投资公司进行对接洽谈。 

 路演现场 

  创交会由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府、广州市政府共同主办,是以国家双创战略为指导构筑的“创新型、平台型、开放型、枢纽型”国际化创新创业成果品牌盛会。今年的创交会设立国际组团、创新引领、人工智能等20多个展区(专区),展出创新创业成果项目1200多项,并举办路演推介、论坛沙龙等20多场次专项活动。创交会也是2019年“创响中国”广州站的标志性活动。 

工作人员集体合影 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn