网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:有机半导体——理想与现实
报告人:马於光 院士
时  间:2022-08-23 09:30
地  点:研发西侧报告厅
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 通知公告
中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 办公家具(第二批)采购项目比价公告
  2022-11-16 条件保障处
打印 关闭

  (比价编号:ZYGJS2022-016) 

  1、比价条件: 

  办公家具(第二批)采购项目已具备公开比价条件,比价(采购)人为中国科学院长春光学精密机械与物理研究所,资金为多渠道筹措,现决定对本项目通过中国科学院长春光学精密机械与物理研究所官方网站发布公告进行公开比价,选定供应商。 

  2项目概况与比价内容: 

  2.1项目名称:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所办公家具(第二批)采购项目; 

  2.2比价内容:办公家具(具体参数详见比价文件); 

  2.3供货地点:长春经济技术开发区东南湖大路3888号; 

  2.4供货日期:合同签订后55日内交货并安装调试完毕,其中,交货周期为45日以内,安装调试周期为10日以内; 

  2.5保修期:保修保质期限至少为1年,其中,桌面保修保换期限至少为5 

  2.6采购预算:约110万元 

  3、响应人资质要求: 

  3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  3.2在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照,并具有相关经营范围和承担本次比价货物供货能力和技术服务能力的生产制造或经销商 

  3.3响应人近三年(2019年1月1日至今)经营活动中没有重大违法记录和限制比价的情形; 

  3.4响应人须提供ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、GB/T45001职业健康安全管理体系认证证书(证书认证范围须包含本次比价内容); 

  3.5本次比价不接受联合体比价 

  3.6响应人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内); 

  3.7响应人近三年(2019年1月1日至今)每年至少具有一项类似(办公家具)业绩,单项合同额不低于100万元; 

  3.8响应人提供近三年(2019-2021年)企业财务审计报告,财务状况良好,(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2021年的企业财务审计报告)。 

  3.9拒绝列入政府取消比价资格记录期间的企业或个人参与比价 

  3.10响应人必须服从项目业主安排、遵守项目业主单位保密、消防安全等各项规章制度,同时,做好施工现场灰尘、噪音等环境保护,不得影响项目业主单位正常科研生产。 

  ①响应人做好现场既有管线、地面等成品保护。 

  ②响应人施工时须服从项目业主的现场管理。在项目实施过程中响应人的安全文明、质量、进度、环境卫生等问题没有按期达到比价人要求,比价人有权提出整改并对响应人进行罚款,罚款比例上限可达总合同款的百分之十。 

  ③响应人须遵守项目业主单位和政府各职能部门的相关防疫规定,做好施工单位及施工现场的防疫管理工作。 

  响应人施工时须使用环保材料,提供现场材料合格的环保检测报告。 

  ⑤响应人须配合弱电及电气的安装,且所需工期包含在家具安装总工期中; 

  ⑥响应人具有长春市的售后队伍,具有1小时响应,4小时以内到现场的能力; 

  ⑦安装调试后,响应人需将合格证、检测报告等资料交给比价人; 

  ⑧响应人服从比价(采购)单位的各项规章制度,安装调试完成后及时清理包装物并打扫现场卫生。 

  上述①②③④⑤⑥⑦⑧项需在响应文件中作出承诺,否则其比价将被否决。 

  4比价文件的获取: 

  4.1 凡有意参加比价者,请于2022年11月16日至2022年11月20日,每日上午900时至1100时,下午1300时至1600(北京时间,下同)(法定公休日、节假日除外),中研(长春)工程咨询有限公司(吉林省长春市经开区威海路600号北楼501室)报名并获取比价文件,获取比价文件须按照下列要求提交证件及资料: 

  (1)企业营业执照副本、产品环保证明;(2)企业法定代表人授权委托书;(3)被授权人身份证复印件;(4)响应人近三年(2019年1月1日至今)的类似项目(办公家具)业绩证明资料 (中标通知书或供货合同协议书原件); 

  注:响应人必须严格按照上述规定提供相关资料,相关资料必须加盖响应人公章(鲜章),且复印件必须清晰,易于辨认。响应人未按上述要求准备资料或者材料不齐全者,采购代理机构将不予办理比价相关事宜。响应单位只能授权1人办理比价文件获取及响应、评比等相关事宜,该被授权人必须出示身份证原件,整个比价过程不得更换被授权人,否则,视为自动放弃比价。 

  4.2 比价文件500元(含图纸等其他资料),售后不退。  

  5、响应文件的递交: 

  5.1响应文件递交的截止时间:202211241400分(即比价截止时间),地点:中研(长春)工程咨询有限公司(吉林省长春市经开区威海路600号北楼501室)。 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件采购人不予受理。 

  5.3响应人在提交比价文件时,应按照规定提交比价保证金。 

  5.4响应人不足三家时,采购人另行组织比价或采用其他方式确定供应商。 

  6发布公告的媒介 

  本次公开比价公告在中国科学院长春光学精密机械与物理研究所(www.ciomp.ac.cn)官方网站上发布。 

  7联系方式 

  采购人:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 

  地址:长春经济技术开发区东南湖大路3888     

  采购代理机构:中研(长春)工程咨询有限公司 

  地址:吉林省长春市经开区威海路600号北楼501 

  联系人:李晖  

  联系电话:13804302181  

    

 
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn