网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第二期——阵列狭缝组合编码光谱探测技术/薄膜体声波谐振器(FBAR)的应用研究
报告人:迟明波 陶金
时  间:2019-10-25 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:Challenges and Progress in Semiconductor Nanolasers
报告人:宁存政 教授
时  间:2019-10-17 10:30
地  点:中德中心(孵化器B座3楼)
 您现在的位置:首页 > 通知公告
中国科学院科技促进发展局关于征集“中科院-广西壮族自治区联合科技服务网络计划甘蔗产业科技专项”项目建议的通知
  2019-08-12 知识产权与成果转化处
打印 关闭

  所属各部门: 

  为深入实施创新驱动发展战略和中国科学院“率先行动”计划,扎实推进壮美广西建设,推进中科院先进成果到广西转化,科技促进发展局与广西壮族自治区科技厅拟联合部署设立“中科院—广西壮族自治区联合科技服务网络计划甘蔗产业科技专项”(以下简称“STS 计划-甘蔗产业科技专项”)。现面向全院院属研究机构征集项目建议。 

  一、征集范围 

  围绕甘蔗产业升级和生产方式转变的需求,推动甘蔗优良种质选育、种植和信息化监管、制糖工艺、产品循环资源化及产品深加工等核心关键技术自主创新和应用示范,为广西糖业实现“二次创业”提供科技支撑。 

  二、报送主体   

  报送主体原则上为中国科学院院属科研机构,并鼓励与产业链上下游单位联合申报,各主体单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。 

  三、组织要求   

  1. STS 计划-甘蔗产业科技专项”按照《中科院-广西壮族自治区联合科技服务网络计划甘蔗产业科技专项项目申请指南》(附件1)要求报送。 

  2. 围绕特定主题,鼓励联合技术链和产业链相关优势单位联合申报,联合组织申报的单位数目原则上不超过3家。 

  3.项目建议书应针对国家(部委)、地方、行业或企业需求及其存在的主要问题,提出明确的研究目标、科技服务目标和考核指标,提炼需要解决技术问题,突出研究重点;并如实反映与国家部委、地方、行业或企业的合作情况以及已有资源集成情况(包括与有关国家科技计划在研项目的关系)等内容。 

  4.报送单位应根据《指南》要求,结合研究实际需求,及现有支撑条件和自身情况,实事求是提出项目经费需求;预算表参照《中国科学院科研经费管理办法》(科发条财字﹝2016169号)相关规定填报;本次提出的经费需求将作为立项评审的重要参考及立项后核定项目经费支持额度的重要依据。   

  四、报送程序及要求   

  请有意申报的项目组于2019826日前,将《项目建议书》(附件2)和《项目推荐清单》(附件3)电子版发送至邮箱:lvbl@ciomp.ac.cn 

  五、联系人及电话   

  吕宝林,13630558696043186176067    

    

    

  知识产权与成果转化处 

  2019812 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn