网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
产业系统  
科研系统
管理系统
支撑系统
产业系统
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 机构设置 > 产业系统 > 长春光机医疗仪器有限公司
长春光机医疗仪器有限公司

  长春光机医疗仪器有限公司成立于20025月,经过多年的不断发展,公司现注册资金1126万元,注册地址为吉林省长春市高新北区明溪路1759E335室。 

  经营范围:240/340临床检验分析仪器及诊断试剂(不含诊断类药品)、324医用激光仪器设备研制、生产、销售;物理治疗设备的研发、生产、销售;光机电一体化系列产品的研制、生产、销售和相关技术咨询服务、技术服务,电子产品、计算机及配件、仪器仪表、五金交电、建材的经销;灯具研发、生产、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 

  公司将医用光学作为战略发展方向,坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚、持续改进、合作共赢”的企业发展理念,同时公司拥有一批具有专业素质、创新精神和责任感的光学、电子学、医学及管理方面人才,不断推出新技术、新产品,以满足客户需求。 

  公司已通过GB/T19001-2016 idt ISO90012015YY/T0287-2017 idt ISO134852016质量管理体系认证,并建立了统一、紧密和高效的全国性销售及服务网络,为客户提供高品质的产品及优质的售后服务。 

  2017年公司倾力推出CG-WH500型光谱治疗仪,获得多项发明专利及实用新型专利。 

  光谱治疗仪的工作原理: 

  620-650nm波段促进愈合和修复,能够提升线粒体的氧合能力,促进ATP的合成、分解,增加细胞的再生能力,加快组织的愈合和修复。可用于肌肉及韧带的拉伤撕裂、软骨的修复,以及加快骨折术后、肌腱断裂修复术后的康复,达到生物治疗的效果;810nm波段有止痛的作用,能够减少5-羟色胺的数量,抑制交感神经的兴奋,降低疼痛,可以用于软组织出现的各种疼痛;760-1400nm波段有消炎的作用,能够增加白蛋白、免疫球蛋白的合成,增强细胞吞噬的能力,降低细胞炎性因子的表达,消除炎性反应,具有深度消炎的作用。 

  我公司光谱治疗仪的主要性能参数: 

  有效光谱范围:5601400nm 

  治疗光强度:20cm处中心强度230mW/cm2±10% 

  照射光直径:≥ 15CM 

  公司地址:吉林省长春市高新北区明溪路1759E335 

  联系电话:0431-81785093 

  联系人:龙经理 

    

附件下载
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn