网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
产业系统  
科研系统
管理系统
支撑系统
产业系统
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 机构设置 > 产业系统 > 长春希达电子技术有限公司
长春希达电子技术有限公司

  一、企业简介

  希达电子成立于2001年,依托中科院长春光机所建立,集研发、生产、销售、服务及研究生培养为一体的国家级高新技术企业,是专业从事创新性技术研究的LED显示与照明产品专业制造商。公司总部位于长春,以集团化方向发展,设有北京分公司、上海分公司、深圳分公司、美国子公司、德国子公司。旗下拥有多家控参股公司,其中包括希达节能服务、长光希达2家全资子公司,希龙显示、希达照明工程公司2家控股公司,与中国铁路沈阳局集团合资设立参股公司瑞隆达电子公司。希达电子拥有3个生产基地,1个省级LED产品检测联合实验室。 

  公司拥有一支以国家级专家为核心的研发队伍,是“十五”—“十三五”国家重点研发计划项目承接单位。目前研究团队70余人,其中高级职称10余人、博士5人,中科院“电路与系统”专业的硕士、博士培养点,博士生导师2人,硕士生导师2人。 

  希达电子是国内首家研制成功亮色度逐点一直化校正技术、现场校正技术的企业,率先研制成功LED“集成三合一“显示产品。在集成封装技术、显示驱动控制技术、采集校正技术、光学设计技术、控制系统、系统化软件等方面具有自主知识产权,形成了器件封装、产品设计制造、整机安装及服务等较为完整的产业链。 

  希达电子以“科技创新、服务第一”为宗旨,发挥中科院在技术创新与产业发展方面的引领作用,瞄准国际水平,打造高端LED显示和照明产品,竭诚为客户提供优质LED显示和LED照明产品的综合解决方案。 

  二、主营业务/主要产品

  希达电子致力于LED显示、照明研发与生产的前沿领域,是国内为数不多的能够进行LED显示、照明创新性研究开发的企业。公司掌握了LED产品的核心技术和关键生产工艺,在LED显示、照明核心技术方面具有自主知识产权,形成了从器件封装、产品设计制造、整机安装及服务等较为完整的产业链。 

  三、联系方式 

  地址:吉林省长春高新技术产业开发区越达路667 

  邮编:130103 

  电话:0431-85520000 

  网址:www.ccxida.com 

  邮箱:sales@ccxida.com 

 

 

附件下载
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn