网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
产业系统  
科研系统
管理系统
支撑系统
产业系统
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 机构设置 > 产业系统 > 长春长光易格精密技术有限公司
长春长光易格精密技术有限公司

  一、公司简介

    长春长光易格精密技术有限公司成立于2015年9月11日,是由长春奥普光电技术股份有限公司和成都易格机械有限责任公司共同投资成立的精密铸造企业,注册资金1000万元。 

  公司坐落于长春市经济技术开发区营口路588号,长春奥普光电技术股份有限公司园区内。公司总面积为1565平方米,现有员工20余人,现有压蜡、注蜡、装型、焙烧、熔炼、灌浆、整型、检测等先进的生产设备30余台/套。 

  公司是主要以熔模石膏型铸造为主的有色合金精密加工及相关产品的研发、制造行业。产品广泛应用于兵器、航空、航天及汽车、轨道交通等领域。熔模石膏型精密铸造产品主要特点是可铸造薄壁复杂,具有较高的尺寸精度、表面光洁度及机械性能要求的精密零件。不论从产品外观还是从内部材质我们都会做到精益求精。 

  公司始终以顾客至上,以人为本为服务宗旨,秉承熔铸精诚、模造精品、砥炼精魂、塑立精典的经营理念。致力于打造精铸“一哥”,别具“易格”的高端精密铸造企业。长光易格公司愿与社会各界紧密携手、精诚合作,共同开创美好未来! 

  二、主营业务 

  公司是主要以熔模石膏型铸造为主的有色合金精密加工及相关产品的研发、制造行业。产品广泛应用于兵器、航空、航天及汽车、轨道交通等领域。熔模石膏型精密铸造产品主要特点是可铸造薄壁复杂,具有较高的尺寸精度、表面光洁度及机械性能要求的精密零件。 

  长期为长春光机所、中电29所、兵器209所、中航工业613所、618所等单位配套,逐步形成了精密合作伙伴关系。 同时,投资双方在光学、机械、电子加工及整机装配方面具有完整的精密制造体系,都已通过武器装备许可、军工质量体系认证及保密资格认证等资质,可以承接各类高精度零部件加工及整机研制项目。 

  三、主要产品 

  1. 可铸外型内构极为复杂的整体铸件。大大扩大了设计的自由度,提高了产品的机械性能和气密性能,同时也简化了加工工序。 

  2.可铸造薄壁和大面积铸件。尺寸可达800mm×800mm以上或3500cm2以上。壁厚可达1.5mm(局部可达0.5mm)。且铸件成型性良好,机械性能均匀。 

  3.铸件质量好,精度高。铸件粗糙度等级能够达到Ra1.63.2μm,尺寸精度可达到(±0.05~±0.1mm/25mm或(±0.08~0.15mm/25~30mm 

  四、联系方式 

  地址:长春市经济技术开发区营口路588 

  电话:0431-86176386 

  邮箱:cgygjz@163.com 

  邮编130033 

    

附件下载
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn