网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
报告人:讯技光电科技(上海)有限公司
时  间:2021-09-22 08:30
地  点:光学中心第一会议室
题  目:超低膨胀微晶玻璃的结构、性能及应用
报告人:范仕刚
时  间:2021-08-26 14:00
地  点:四米楼第一会议室
 您现在的位置:首页 > 产业发展
长光华大荣获2021年吉林省省级“专精特新”中小企业认定
  2021-09-02 长光华大 孙小木
打印 关闭

    近日,经吉林省工业和信息化厅等部门联合评选,长光华大荣获2021年吉林省省级专精特新中小企业认定。荣获此项殊荣充分体现了政府对长光华大在技术创新、产品效益、企业经营等方面充分认可和高度肯定,激励长光华大进一步发挥技术领先优势,全面提升企业综合竞争力。

    “专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化特征的中小企业。政府通过引导中小企业专精特新发展,进一步激发中小企业活力和发展动力,推动中小企业转型升级。并以专精特新中小企业为基础,在核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺和产业技术基础等领域,培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性好的专精特新“小巨人”,引导成长为制造业单项冠军。 

    未来,长光华大将以专精特新中小企业为新的起点,持续开展科学研究,扎实推进科技创新,增强核心竞争力,推动高质量发展,为吉林省全面振兴做出更大贡献。
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn