网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长光华大荣获“市级产业技术研发中心”授牌
2021-03-26 长光华大 孙小木
打印 关闭

  近日,长春市工业和信息化局正式向长光华大授予“市级产业技术研发中心”认定牌匾。这充分体现了长光华大在关键核心技术攻关及科研成果转化等方面取得了市委、市政府的支持与认可。 

  据悉,市级产业技术研发中心的认定是为了加快实施创新驱动发展战略,落实《国家创新驱动发展战略纲要》、《中国制造2025》及《长春市工业技术创新十三五发展规划纲要》中关于推进产业技术创新工作的要求和任务。是为了进一步落实市委、市政府加快建设新型工业基地战略部署,结合长春市技术创新实际而评选认定的。 

  长光华大将持续把创新驱动发展战略作为企业的生命主线,努力加大研发投入力度,服务并带动产业创新发展。

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn