网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所长办公室党支部组织开展“传承与关爱”春节慰问活动
2021-02-06 所长办公室 王飞
打印 关闭

  为响应所党委持续开展“传承与关爱”主题活动号召,更好地传承长光文化,关心关爱退休老同志,所长办公室党支部于2月5日春节前夕组织开展“传承与关爱”节日慰问活动。受疫情影响,本年度的慰问通过举办在线视频座谈会的方式举行。 

  座谈会上,首先由部门主任闫锋同志代表支部就研究所及部门一年来的工作开展及进步情况向老同志们进行了简要汇报,对老同志们为光机所发展所做出的贡献表示感谢,并热情邀请老同志们多回所里看看。 

  随后各位党员同志分别与老同志进行了视频聊天,简要汇报了各自的工作进展,并为老同志们送上新春祝福。 

  老同志们对光机所近年发展所取得的成绩感到由衷的高兴,对组织的关心与慰问表示感谢,纷纷表示将一如既往的支持所里发展,并对光机所未来发展提出美好祝愿。 

  尊老崇大义,善道显高风。通过与老同志们的相互交流,增强了离退休老同志与在职员工相互了解和集体归属感,后续支部将进一步探讨把“传承与关爱”深入到日常工作中,更好的传承长光文化、凝聚奋进力量。 

    

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn