网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长光华大荣获吉林省科技小巨人认定
2020-11-30 长光华大 孙小木
打印 关闭

  近日,经吉林省科学技术厅、吉林省工业和信息化厅、吉林省财政厅联合评选认定,长光华大荣获2020年度吉林省科技小巨人企业认定。这充分表明了长光华大在创新研发方面得到国家的支持和认可,同时也积极推动了公司自主创新、自主研发的进程,是公司发展史上的里程碑。 

 

吉林省科技小巨人企业认定证书 

  据了解,评选认定吉林省科技小巨人企业是我省加快培育经济增长新动能、大力推进产业结构优化升级采取的重要举措。入选企业重点分布在新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新、现代农业等战略新兴产业领域。遴选具有较强创新能力、高成长性、良好发展潜力和在行业内有代表性和领头示范作用的科技型中小企业。 

  长光华大将继续在研发投入、科技创新决策、人才建设、科研组织和科技成果产业化中发挥引领和示范作用,带动行业、区域经济发展,为吉林全面振兴做出新的更大贡献。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn