网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:海外人才走进科学院系列学术报告
报告人:董嵘博士等
时  间:2019-08-31 09:00
地  点:研发大厦第四会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
质检中心党支部组织党员参观大庆铁人纪念馆
2019-09-11 质检中心 孙旺
打印 关闭

  95日,质检中心党支部书记赵宇带领中心党员赴大庆参观了铁人纪念馆,开展“铭记党员初心、传承铁人精神”革命传统教育活动。 

  在展览馆内,大家认真聆听了解说员讲解,一起回顾铁人王进喜短暂而辉煌的一生,感受铁人留下的宝贵精神财富,沉浸在铁人王进喜成长、创业、报国的事迹当中。看着铁人用过的一件件物品、一个个奋斗过的场景,大家深切感受到铁人忘我拼搏、艰苦奋斗、无私奉献的精神。他有条件要上,没有条件创造条件也要上!宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田!的铮铮誓言,深深的感染了每一位在场人员。 

  在铁人精神渲染下,质检中心党员面对党旗,重温了入党誓词。党员同志们纷纷表示,作为科技战线的党员,要牢记入党誓词,坚定理想信念,明确人生目标,不忘初心,永远跟党走。在工作中严格要求自己,为建设科技强国贡献力量 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn