网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:应光室学术论坛第四期——多自由度电容传感与静电悬浮控制技术/多自由度工业机器人光学加工技术
报告人:王玉坤/郭本银
时  间:2019-11-22 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
希达电子助力“一带一路“信息化建设:非洲最大COB显示屏落户安哥拉国家中心
2019-07-22 希达 贾峰鹤
打印 关闭

  近日,希达电子COB小间距显示屏正式落户安哥拉国家中心,作为目前非洲地区最大的COB小间距显示屏,为安哥拉国家公共安全CISP项目提供信息可视化平台。 

  安哥拉国家公共安全一体化平台CISP项目覆盖安哥拉全国主要城市,全国项目包括:国家公共安全和应急响应管理中心、公共安全与应参响应中心、海域集成中心、空中指挥控制中心、地理信息测绘系纯、信息安全采集和监控系统等内容。是安哥拉政府治理国家和促进社会经济发展、社会治安提升的重要保障和有利手段。 

   

希达COB显示屏 (产品型号:NCD015,面积:71.42㎡) 

  此次安哥拉CISP项目搭载了希达电子COB显示屏,希达电子自2007年在国内率先完成集成三合一COB小间距产品的开发,经多年的厚积薄发,技术不断的创新升级,其COB显示产品已发展成为中国LED显示领域的最高标准,并将行业的技术水平提升到了前所未有的高度。随着安哥拉国家城市化规模的不断扩大,公共安全问题成为发展的重中之重。此次希达作为中国LED显示行业的领先企业,助力安哥拉国家公共安全项目,以保障安哥拉的安全问题,并改善当地治安、交通、救护、消防等方面的安防现状,正说明了安哥拉政府对于希达COB显示产品的高度认可。 

    

  国家主席习近平曾经在中非领导人高层对话会上发表重要讲话,强调中国支持非洲国家参与共建一带一路,愿同非洲加强全方位对接,打造符合国情、包容普惠、互利共赢的高质量发展之路。此次与安哥拉项目合作,希达电子积极响应国家“一带一路”的号召,追随时代新思路,顺应国际市场的需求,助力非洲信息化和现代化进程。通过此次合作,未来希达将深耕海外市场,向国际客户展现中国COB显示之美,并加强与安哥拉的交流与合作,推进安哥拉公共安全的长足发展,共同谱写中非合作新篇章! 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn