网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:海外专家系列学术报告——Introduction to Hyperspectral Imaging: Emerging Techniques and Wide Applications
报告人:Jinchang Ren
时  间:2019-07-24 09:00
地  点:学术交流中心第二会议室
题  目:Light Conference2019大会报告
报告人:Jeffrey R. Kuhn等专家
时  间:2019-07-17 09:00
地  点:学术交流中心
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院前沿科学与教育局调研长春光机所
2019-04-26 基础处 景岩
打印 关闭

  423日,中国科学院前沿科学与教育局副局长王颖、重点实验室处处长侯宏飞、副处长白雪瑞一行到中科院长春光机所调研。长春光机所所长贾平、基础科研管理处处长黎大兵陪同调研,副所长张涛,党委副书记、纪委书记金宏,国家重点实验室与院重点实验室部分主任及骨干参加座谈。 

  王颖一行先后参观了应用光学国家重点实验室、发光学及应用国家重点实验室、中科院光学系统先进制造技术重点实验室、长光辰芯光电技术有限公司、长光华大基因测序设备有限公司和长光辰英生物科学仪器有限公司等。 

  座谈会上,贾平首先对王颖一行的到访表示热烈欢迎,感谢前沿科学与教育局长期给予长春光机所的帮助和指导。 

  王颖听取了我所两个国家重点实验室、院重点实验室和研究生教育的近期工作汇报,充分肯定了我所近年来在基础研究平台搭建、基础研究人才引进、工程技术应用和研究生教育等方面取得的突出成绩,并对我所提出的学科发展及实验室规划等方面设想表示认同。她指出,前沿科学与教育局将在科研项目、人才培养与交流、实验室建立等方面持续给予支持,希望长春光机所以解决国家重大需求和瞄准国际前沿为目标,继续发挥研究所的学科优势,在前沿学科领域做出更多创新成果。 

 

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn