网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:海外专家系列学术报告——超精密光学表面加工技术革命:智能制造之路
报告人:David Walker 教授
时  间:2018-11-19 10:00
地  点:光学技术中心第一会议室
题  目:激光光谱技术在气体传感应用中的最新进展
报告人:任伟 博士
时  间:2018-11-16 09:00
地  点:学术交流中心第三会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
奥普公司光学玻璃通过德国肖特公司的质量审核
2018-08-24 奥普质管部
打印 关闭

  近日,奥普公司生产的光学玻璃通过了德国肖特公司对的质量审核。 

  由德国肖特公司亚洲采购中心、质量部门等组成的审核组采用随机抽样的方式,从原材料采购到产成品售出全过程的111项内容进行了审核。过程中,审核员随机抽取一块玻璃进行采样,车间生产人员,按要求根据玻璃标号提供配料记录卡、生产工艺记录卡、等级检测记录卡、入库记录卡等一系列流程文件。在光学玻璃的质量审核上更加严谨,对现场的各种检测设备的检测、相关生产记录、工艺文件、检测产品的详实记录等都进行现场审核。 

  奥普公司光学材料事业部生产的光学玻璃产品顺利通过质量审核,这表示奥普公司生产的光学玻璃得到了世界顶级玻璃生产集团的认可,公司产品推开了进入国际市场的大门。 

  德国肖特集团是一家跨国高科技集团公司,是世界上光学玻璃生产最尖端,最严谨的公司,在特种玻璃、材料以及先进技术领域拥有130年的行业经验。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn