网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:成像系统质量评价与缺陷分析研究
报告人:路文 教授
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:青年成长论坛第五期——纪念“一二九”特别活动,“讲爱国奉献,当时代先锋”主题分享会
报告人:
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所邵帅研究员荣获长春市三八红旗手称号
2018-03-09 刘丽玫
打印 关闭

  在第108个三八妇女节来临之际,长春市妇联为弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,表扬了一批先进个人和先进集体,我所邵帅研究员荣获长春市三八红旗手称号。 

  邵帅现为我所光电对抗部研究员,硕士生导师。工作16年来,邵帅主持和参与完成了十余项重大工程项目。凭着不懈追求的顽强精神,她攻克了该领域多个科学技术难题,取得了多项成果,发表EI文章10余篇,其中第一作者5篇;获得授权发明专利5项,授权实用新型专利2项,均成功应用于工程项目研制中。 

  近年来,邵帅在工作岗位上取得了突出成绩,先后荣获长春光机所优秀共产党员、长春光机所首届十佳先进个人称号。

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn