网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Light Conference 2018 (大会报告)
报告人:许宁生、顾敏、张希成、Connie J. Chang-Hasnain等
时  间:2018-07-17 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:应用光学论坛2018年第四期——Using Available Consumer Technology for Academic Science
报告人:Dr. Dario Mager
时  间:2018-06-22 09:30
地  点:应光室5楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所为德国柏林工业大学Werner Hofmann教授颁发2018年中国科学院国际访问学者证书
2018-03-09 国际合作处 唐奇
打印 关闭

  由长春光机所推荐的德国柏林工业大学Werner Hofmann教授成功入选2018年中国科学院国际人才-国际访问学者计划(PIFI计划)。  

  37日,在研发大厦贵宾室,张学军副所长热情接待了来所交流的Hofmann教授。发光学及应用国家重点实验室宁永强研究员简要介绍了实验室与Hofmann教授在垂直腔面发射激光器等方面的科研合作。张学军副所长首先向与Hofmann教授表达了衷心祝贺,并表示期望通过中科院国际人才引进计划切实加强彼此互信及科研合作与交流。随后张学军副所长为Hofmann教授颁发中科院国际访问学者证书。 

  Hofmann教授为本所2018年通过中科院国际人才计划引进的国际访问学者。未来,本所也将积极探索通过中科院、国家外专局等多种途径加大国际人才引进力度,通过与国际知名学者建立深度合作关系,不断推进本所的国际化进程。 

 

  张学军副所长为Werner教授颁发证书 

 双方合影 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn