网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:中国科学院第十四届公众科学日
报告人:王旌尧等
时  间:2018-05-19 09:00
地  点:长春光机所南门
题  目:长光大讲堂|习近平新时代中国特色社会主义思想系列报告(一)
报告人:吴笛
时  间:2018-05-10 14:00
地  点:研发大厦一楼报告厅(东侧)
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
Light首次亮相美国西部光电展
2018-02-06 信息中心 袁境泽
打印 关闭

  2018131-21日,全美最大规模光电行业展览会——美国西部光电展(SPIE Photonics West Exhibition)在旧金山莫斯康尼展览中心盛大召开。为提升期刊国际知名度及影响力,我所主办的Light: Science & Applications (以下简称Light)参加了此次展会。 

  以此次展会为平台, Light积极展示其作为光学领域内高端学术期刊的品牌形象。通过与国际光电行业的杰出专家及相关公司近距离接触、交流,重点宣传推广期刊及Light Conference国际学术会议等。 

  Light首次亮相西部光电展,吸引到诸多专家、学者及公司的关注,有效拓展其潜在的国际读者、作者及会议合作群体,在推进Light国际化品牌建设进程、提升国际知名度及影响力等方面起到积极而重要的作用。 

   

  美国西部光电展(SPIE Photonics West Exhibition)开幕

 

  长春光机所Light展位 

   

  Light编辑与专家合影 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn