网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省长光瑞思激光技术有限公司参加第四届世界互联网大会
2017-12-06 王瑷伦
打印 关闭

  2017123日至5日,第四届世界互联网大会·乌镇峰会在浙江省乌镇举行。 

  本届大会以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等五个方面进行探讨交流。 

 

    本届大会积极搭建合作平台,密切协同联动,促成中外政府、社会组织、企业等形成一系列富有影响力的合作成果,签署了“一带一路”数字国际合作倡议等多项合作协议。在“双创热土”项目对接活动中,对接的互联网项目数达1200个,超过130亿元的项目现场签约,世界互联网大会的实效性和吸引力愈加凸显。

 

  吉林省长光瑞思激光技术有限公司作为吉林省在互联网智能网链的标杆企业,由吉林省工信厅重点推荐,受邀参加此次互联网大会。长光瑞思总经理单肖楠在会上做了项目汇报,积极发展智能汽车激光雷达芯片技术和激光雷达技术,所汇报的项目---“智能汽车导航激光雷达”,受到了参会嘉宾的广泛关注,并与各方代表充分交换了意见,商讨相关事宜。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn