网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:特种光纤角向定位技术及在光纤传感技术研究中的应用
报告人:黄勇博士
时  间:2017-10-18 10:00
地  点:研发大厦第二会议室
题  目:Laser fabrication of graphene oxide films for optoelectronic devices
报告人:Dr. HAN Lin
时  间:2017-10-17 09:30
地  点:研发大厦第二会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所2017年职工羽毛球团体比赛落幕
2017-11-13 梁爽
打印 关闭

  1110日晚,伴随着观众的惊呼、掌声和欢笑,长春光机所2017年职工羽毛球团体赛在体育馆落下帷幕。全所共有23支代表队、184名运动员参加了比赛,其中女职工92人,创造了历年女职工参加比赛人数最多的记录,全体运动员拼搏进取、敢于挑战的精神让所有的观众在收获喜悦和欢笑的同时备受鼓舞和感动。 

  经过两天激烈的角逐,应光室代表队获得了此次羽毛球团体赛的冠军,光学中心代表队获得亚军,质检中心代表队和对抗部代表队并列第三名,图像室、发光室、条件保障处以及奥普机一代表队分列五至八名。 

  本届比赛是羽毛球协会第一次承办全所赛事,比赛制定了很多创新性的举措:取消单打项目,完全采用双打的比赛模式;男女不兼项;施行积分制管理,真正体现团体优势;允许部门联队、引入外援等。通过以上举措,提高了职工参与度,增强了比赛观赏性,为羽毛球运动在全所推广起到了积极的推动作用。 

 

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn