网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:成像系统质量评价与缺陷分析研究
报告人:路文 教授
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:研发大厦西侧报告厅
题  目:青年成长论坛第五期——纪念“一二九”特别活动,“讲爱国奉献,当时代先锋”主题分享会
报告人:
时  间:2018-12-10 14:00
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省委统战部领导到长春光机所调研
2017-11-03 刘丽玫
打印 关闭

  112日,吉林省委统战部副部长王挥遒、党外知识分子处处长周立新到长春光机所调研党外知识分子工作。我所党委书记马明亚、党委办公室主任王晓慧陪同调研。 

  马明亚书记首先向省委统战部领导汇报了长春光机所统战工作总体情况,并与王部长就如何更好地做好统战工作进行了交流。王部长对长春光机所的统战工作给予了充分肯定,并希望长春光机所要充分发挥科研院所党外知识分子在创新创业、推动吉林省经济发展中的重要作用,要敢于给优秀党外知识分子压重担,支持帮助党外知识分子在实践中增长才干,快速成长。 

  随后, 在所党委书记马明亚的陪同下,王挥遒一行实地参观了地基大口径实验室、中科院光学系统先进制造技术重点实验室和长光辰芯公司。在辰芯公司,听取了公司总经理、长春光机所党外知识分子联谊会副会长王欣洋的工作汇报,并观看了长光辰芯公司多种型号CMOS图像传感器产品及应用演示。王挥遒对长光辰芯公司在自主创新等方面取得的成绩给予充分的肯定,并鼓励王欣洋进一步把企业做大做强,为我国科技创新发展做出更大的贡献。  

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn