网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所与东北地理所举行首次篮球交流比赛
2017-04-13 程博
打印 关闭

  2017412日下午,长春光机所与东北地理所举行首次篮球交流比赛。双方队员共计20人参加了此次交流赛。长春光机所工会副主席、党委办公室主任王晓慧到场观看并为双方队员加油。 

  此次比赛由两所工会发起,由长光所篮球协会负责承办。为保证交流赛的公平公正性,本场比赛特邀请长春应化所两位专业裁判员进行裁判。为体现此次交流赛的友谊第一、以球会友的宗旨,双方队员进行了赛前的合影和赛后的握手仪式,在比赛过程中也有球员摔倒的情况,对方都主动将其拉起并予以询问情况。 

  经过四节紧张激烈的比赛,长春光机所以69:52战胜东北地理所。比赛结束后,双方球员针对篮球技巧和比赛场地等相关事宜进行了讨论。东北地理所也向长春光机所发出邀请,希望下一次到东北地理所进行第二次篮球交流赛。 

  此次篮球交流赛是长光篮球协会成立以来首次代表本所进行的篮球比赛,为进一步选拔长光篮球队员,加强长光篮球队对外交流,提升长光篮球队形象打下基础。 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn