网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:第35期发光学论坛-Nanostructures for Flying q-bits and Green Photonics
报告人:Dieter Bimberg 院士
时  间:2017-08-16 10:30
地  点:研发大厦第四会议室
题  目:国际专家系列讲座--基于微纳米球的光学超透镜和超分辨光学成像及应用
报告人:王增波博士
时  间:2017-08-14 10:30
地  点:研发大厦第四会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
集团公司邀请市科技局为企业解读高新技术企业认定等新举措
2017-03-16 孵化器 谢文韬
打印 关闭

  随着长春市“一二四五”创新驱动发展战略的深入实施,长春市科技局今年加大了在科技发展方面的投入。为更好地组织企业领会政策,推动企业发展,315日下午,集团公司邀请长春市科技局高新技术处为企业解读新政策、新举措。长春市科技局高新处处长张永超、副处长吕季姝等到会指导。 

  张永超就长春市科技政策制订的背景和意义以及对企业的推动作用进行了详细阐述,随后吕季姝等分别就高新技术企业认定以及科技“小巨人”企业认定等项目政策与申报要点进行了详细解读,并就企业在申报过程中存在的问题进行了解答。 

  为了更好的指导企业申报,集团公司认真梳理了所有企业现状,对符合高新技术企业和科技“小巨人”企业申报条件的企业进行了筛选,并向科技局进行了宣传和推介。

    会议由集团公司副总经理赵嵩主持。集团公司总经理盛守青、副总经理甘泽龙出席会议。20余家所投资企业和孵化器在孵企业共计50余人参加会议。

会议现场

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn