网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:知识产权网络课堂:专利文献的检索、分析和解读
报告人:马天旗
时  间:2017-03-31 14:00
地  点:研发大厦第三会议室
题  目:海外专家系列学术报告-日本科学技术振兴机构及研究开发战略中心业务介绍
报告人:林幸秀,周少丹
时  间:2017-01-10 09:00
地  点:研发大厦第四会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所举办庆祝“三八”节专题报告会
2017-03-08 党委办公室 刘丽玫
打印 关闭

  迎接第107个“三八”国际劳动妇女节引导女职工塑造更加积极、乐观、健康的心理,37日下午,长春光机所工会邀请吉林大学李兆良老师来所为全所女职工作了一场题为“幸福力与女性心理”的专题报告,来自全所基层分会的90余名女职工参加了报告会。

 李兆良教授作报告

  李兆良教授是心理学博士、哲学博士后,吉林大学心理学系副主任。近年来,李教授在北京、深圳等多个城市举办各类讲座500余场,获得了很高的社会赞誉。 

  本次报告会中,李兆良教授以生动的实例、活泼的语言,同与会女职工交流了幸福是什么、如何欣赏生活中一切美好的事务、如何树立快乐三部曲等具体而实际的问题,得到了女职工的热烈欢迎。 

王晓慧主任主持报告会

    报告会由所工会副主席、党办主任王晓慧主持。王主任首先代表所工会向全所女职工致以节日的问候,祝愿全所女职工节日快乐、身体健康、家庭幸福、青春永驻。同时,王主任希望全所女职工进一步提高综合素质,为研究所发展做出更大的贡献。

 报告会现场(图  赵乃明)

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn