网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:海外专家系列学术报告-日本科学技术振兴机构及研究开发战略中心业务介绍
报告人:林幸秀,周少丹
时  间:2017-01-10 09:00
地  点:研发大厦第四会议室
题  目:Light Conference 2017冬季论坛
报告人:张希成、张永航、张岩、谢亚宏、尤立星等12位中外专家
时  间:2017-01-10 09:00
地  点:孵化基地B座3楼郭春雷中美联合光子实验室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所召开2016年安全工作总结表彰会
2016-12-30 陆海龙
打印 关闭

  1230日,长春光机所组织召开了2016年度安全工作总结表彰大会,来自研究、管理、支撑各系统部门安全员40余人参加会议,所党委副书记、纪委书记金宏出席会议。 

  首先,党委办公室副主任周立勋做了2016年度安全工作总结报告,对一年来全所安全工作完成情况、工作中存在的问题进行全面总结,对下一年工作重点进行了展望。 

金宏为2016年安全工作先进单位颁奖

  会议还对安委会评选出的2016年安全工作先进单位给予表彰,条件保障处、电装中心、警队、物业公司、空间二部、发光室、质检中心七个单位获得2016年安全工作先进单位称号。 

金宏副书记做总结讲话

    会议最后,金宏做了重要讲话,讲话肯定了全所2016年安全工作开展情况,强调了安全工作关系所里的发展、关系到每个人的生命财产安全,是KPI考核一票否决项,要求各部门安全员要重视安全工作,起到上传下达作用,将所里的安全要求、部署及时传到各部门,落实安全责任。同时,金宏对安全工作提出两点要求,一是要将责任网格化分割,明确每个重点部位,重点设备的安全职责;二是要充分利用信息化手段,对重点部门、设备进行信息化管理,精准发现问题,精准治理隐患,提高管理效率,增强应急反应能力。 

  会议结束后,为各部门兑现2016年度安全包保奖金。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn