网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Development and Application of Single Molecule Technique: ANNA-PALM & EC-AFM
报告人:郝先 法国巴斯德研究所
时  间:2018-01-10 09:30
地  点:东配楼五楼大会议室
题  目:应用光学论坛——Multiscale Computational Nanophotonics and Super-Resolution Imaging
报告人:柳清伙教授
时  间:2018-01-08 15:00
地  点:应光室5楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长光T2T创业工作室与益田硅谷新城签订战略合作协议
2015-10-26 长光科技筹备组 高晶
打印 关闭

  20151021日,长光T2T创业工作室与益田硅谷新城签订战略合作协议,就发挥双方优势,促进双方合作事宜达成共识。 长春光机所所长特别助理孙守红出席了签约仪式。

  此次战略合作的主要目的是:传扬T2T创新创业理念,使之成为创新创业领域的新思想和新潮流。设立长光T2T创业工作室硅谷新城工作站共享创业导师和专家资源、并通过提供免费或部分免费的创业空间、宣传策划和投融资服务等方式发挥各自优势资源,搭建高水准的创新创业服务平台。 

  益田硅谷新城是益田集团于长春建立的新型业态形式,它突破传统地产行业的发展思维,以促进创新创业,满足大众生活、就业、消费等多种需求搭建的大规模产业新城,倡导智能工业、科技研发、IT产业、创客空间等产业理念。 

  通过此次合作,嫁接了优势资源,拓展了长光T2T创业工作室的服务能力和服务范围。未来的发展中,长光T2T创业工作室将不断聚集创新创业资源,加强合作,为创新创业者提供更为强大的创新智慧和发展平台。 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn