网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:金属基复合材料性能设计与光机结构应用研究进展
报告人:武高辉 教授
时  间:2024-07-16 14:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:“2024年中韩光学-热工学前沿交叉研讨会”
报告人:韩国翰林院院士、韩国高丽大学Yong Tae Kang教授等6位
时  间:2024-07-01 08:50
地  点:学术交流中心报告厅
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于申报2025年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
  2024-06-12
打印 关闭

所属各部门:

根据《中国科学院国际合作局关于国际会议资助的管理办法(2024年修订版)》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法(2021年修订版)》的规定,我院“2025年度国际会议资助计划”和“2025年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动。具体通知如下:

一、此次资助计划只受理2025年度在华召开的线下国际会议和国际组织任职人员出国参加2025年度国际会议的申请。

1.国际会议资助计划。重点支持聚焦国家和我院战略需求、依托我院重大科学计划和项目、与我院重点工作相结合的高水平大中型国际会议,或入选我院青年国际合作人才库、在国际组织担任重要职务的优秀青年科学家牵头发起的国际会议。

2.国际组织任职人员出访资助计划。重点支持国际组织重要任职人员、竞选重要国际组织职务以及申办国际组织重要会议的人员出国参加相关国际会议项目的申请。

二、相关计划项目需分别通过ARP国际合作系统中的“涉外会议-在华国际会议”和“涉外会议-国际组织任职人员参加国际会议”模块进行填报申请。

三、往年已获批资助并已执行完毕的单位,需在今年申报前提交相关总结,否则不得申报2025年度的相关资助计划。 

四、申报截止日期为2024年8月9日,逾期申报视为无效。

申报联系人:郭乃菲(国际合作处)

电话:17833138855

国际合作处

2024年6月12日


评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn