网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——先进成像与智能处理技术
报告人:曹景太
时  间:2022-04-21 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 通知公告
中国科学院长春光学精密机械与物理研究所办公家具采购项目公开比价恢复评比时间补遗公告
  2022-05-13
打印 关闭

  文件编号:SDZB2022-05-02 

各响应人:   

  当前正值长春市新型冠状肺炎防疫防控的关键时期,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众身体健康,根据吉林省、长春市及经开区防疫的相关要求,恢复本项目公开比价评比活动,具体要求如下: 

  1、本项目公开比价评比活动响应文件递交截至时间为:20225 16日,14时整,递交地点不变。 

  2、各响应人的授权代表应于20225 1614时前30分钟内将响应文件递交到代理机构开标室。自行作好密封和消毒工作。 

  3、各响应人的授权代表递交响应文件时应出具符合要求的吉祥码和行程卡,经测温通过后,予以接收响应文件。 

  4、代理机构接收响应文件后需再次对响应文件予以消毒处理。 

  5、本项目响应人通过钉钉视频形式参与,响应人需提前自行下载好钉钉软件。 

  6、供货日期:合同签订后50日内交货并安装调试完毕,其中,交货周期为40日以内,安装调试周期为10日以内。 

  7、参加评比活动的项目业主单位代表、代理机构工作人员、专家评委均需出具符合要求的吉祥码和行程卡,经测温通过后,方可参加会议。 

  对此给您带来的不便,敬请谅解!    

  项目业主:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 

  代理机构:长春赛得招标投标有限公司 

  地 址:长春经济技术开发区临河街3300号东皇集团310 

  联系人:李明刚 

   话:15543108566           

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn