网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:吉林省科协科技经济融合类重大活动暨光学精密工程论坛─光栅微纳技术及应用创新发展论坛
报告人:郝群、王占山、徐淮良、魏朝阳、李文昊等
时  间:2021-11-16 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:中科院青促会长春分会“首届光学设计与光学制造”青年学者论坛
报告人:中科院青促会
时  间:2021-10-23 08:30
地  点:学术交流中心
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2021年度周转房申请的通知
  2021-11-18
打印 关闭

所属各单位:  

  2021年周转房申请工作开始,有关事宜如下:  

  1.周转房是为了解决本所已婚职工住房困难而设置的暂住房,使用期限最长3年(特殊情况由所务会批准可延长使用期限至5年),仅限于本人居住或与家人同住,任何人无权改变周转房的使用权,无权空闲、调换、出租、外借、转让、低押及利用周转房产生经济收益的任何行为,一经发现,限期一个月内倒出房屋,补交自入住起2000/月房费。  

  2. 申报人员资格:新近来所工作的已婚、无房(含已购期房暂未交房情况)且未分配过周转房的所编职工及项目聘用人员(先前已列入周转房分配名单中未选房的职工不具备本次申报资格)。  

  3.租住费用:绩效款3000/套·年,一次性交满3年,由财务处收取,租金3.99/平方米·月(含采暖费),按月在个人工资中扣缴。周转房到期必须交回,否则按10倍房租额收缴罚金。提前退房,返还相应绩效款(不满整年按整年收取绩效款)  

  4.承租人须爱护室内设施,退房时条件保障处进行验收,对设施损毁者、要按价赔偿。对卫生不合格的承租人按月房租的2倍进行罚款。罚款用于房屋的清理和保洁。  

  5.报名方式:职工个人填写周转房申请表(附件1)及各单位填写周转房统计表(附件2)由部门负责人签字后于2021112617:00前交条件保障处(研发大厦5楼东侧),过期一律不受理。同时,申请人持结婚证、毕业证、夫妻身份证原件及复印件(各一份)交由条件保障处查验后复印件留存。  

  6.评分标准:执行2007年分房评分标准(附件4);  

  硕士及以上学历职工和其他职工分别进行评分排序,根据实际报名情况,由所长办公会确定两类职工分配比例。  

  7.报名及分配流程:  

  1)部门负责人审核个人申报表,各部门报送本部门申报周转房统计表。  

  2)人力资源处、条件保障处核对个人信息,进行资格审定。  

  3)条件保障处赋分,按分数排序报所务会。  

  4)所务会确定周转房分配排序名单。  

  5)周转房分配排序名单所内公示。  

  6)条件保障处组织按排序选房,5日内办理入住手续。  

  请各单位将本通知及时传达给职工并组织好申报工作,如有疑问,请咨询条件保障处张海军同志,电话:8617686813604320909  

  附件1:周转房申请表  

  附件2:申报周转房统计表  

  附件3:评分标准  

  附件4:周转房居住协议      

    条件保障处  

    20211118 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn