网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于开展2020年度“高校毕业生安家补贴项目”申报工作的通知
  2021-01-11
打印 关闭

所属各部门: 

  按照长春市人社局《关于开展2020年度“高校毕业生安家补贴项目”申报工作的通知》要求,长春市人社局定于近期开展我市2020年度“高校毕业生安家补贴项目”申报工作,现将有关事宜通知如下:  

  1.受理范围 

  根据长春市相关政策要求(附件1),202011日至2020930日之间入职(以来所报到时间为准)的事业编制在职职工 

  长春市人社局未把本所特别研究助理、项目聘用人员纳入。202011日至2020930日之间入职的特别研究助理、项目聘用人员如符合条件也可自愿申报,人力资源处会积极向长春市人社局争取。 

  2.申报受理方式  

  纸质版材料要求:填写附件3标黄信息,将附件312页按要求打印到一张A4纸上(贴好照片,本人签字)。将附件3(一式三份)、附件4要求的所有佐证材料纸质版交至人力资源处。 

  填写申报人汇总信息。申报人电脑登录网址:https://www.wjx.top/jq/103970156.aspx或手机扫描二维码填写。提交完毕后,无须再填写附件2 

    

  请于2021119日中午12:00前将纸质版材料提交,同时在网上填写并提交完毕申报人汇总信息。 

  长春市人社局要求提供的本人身份证原件、合同原件、最高学历学位毕业证书等原件留存备用,暂不上交。 

  3.其他事宜  

  1)填写内容及相关证明材料不得涉密。 

  2“高校毕业生安家补贴项目”享受待遇详见《关于开展2020年度“高校毕业生安家补贴项目”申报工作的通知》(附件1)。考虑本所相关政策延续性,本所只为符合条件人员申报和争取长春市、经开区承担部分安家补贴。 

  3)经咨询经开区人社局,申报人员需符合“首次在长春市就业”条件。 

  4.联系人:安威  联系电话:86176928      

                                        人力资源处  

                                     2020111 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn