网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于进行2021年度退休返聘申请的通知
  2020-12-02
打印 关闭

所属各部门: 

  自即日起开始受理2021年度退休返聘报名申请,请在外网ARP上提交返聘申请。返聘申请必须由课题组或部门提出,不受理个人申请。相关事宜说明如下: 

  一、退休返聘人员在返聘年度内,男不超过70周岁,女不超过65周岁。如果有部门拟返聘2021年度退休人员,此次申请应一并提出。后续提出返聘申请的,需提交特殊情况说明。 

  二、本所退休返聘人员须购买返聘期间意外伤害险后方可返聘。经所务会批准返聘的人员,须委托所人力资源处在中国人寿保险公司统一购买。参保金额预计如下:202111日年龄超过65周岁人员:650/年,年龄不超过65周岁人员:550/年,如有变化,人力资源处将另行通知。本所在返聘费中发放保险补助,此费用由被返聘人所在课题组承担。  

  三、返聘费上限标准:正高级专业技术职务不超过3000/月;副高级专业技术职务不超过1500/月;其他级别人员不超过1200/月。 

  四、返聘申请提交流程:1、聘用人登录本人的外网ARP,在“应用”—“人力资源”—“退休返聘”—“退休返聘申请”中提交申请,请如实详尽填报返聘理由、返聘期间工作安排等信息;2、经部门负责人、科研管理部门、人力资源处审批后,可通过外网ARP打印《返聘退休人员申请表》,以部门为单位报送至人力资源处,由人力资源处申报所务会审批。 

  报名截止日期(以报送《返聘退休人员申请表》为准):20201216日。 

  联系人:刘贺男,联系电话:86176828 

 

  人力资源处  

                                              2020122 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn