网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
长春长光辰英生物科学仪器有限公司招聘启事
  2020-07-29
打印 关闭

  长春长光辰英生物科学仪器有限公司,英文名称Hooke Instruments,简称长光辰英,注册资金4350万元人民币,是由中科院长春光机所与牛津大学归国团队、长春奥普光电技术股份有限公司(上市公司)和自然人等股东投资,于2017年9月设立的高新技术企业。 

  长光辰英专注开展生物、医疗等领域的高端科学仪器的研发、制造以及服务,是光电技术、生物技术和信息技术的创新融合。公司主要产品有单细胞精准分选仪、生物拉曼光谱仪、新型光学显微镜等,同时公司还为各大医院,生物、医药、健康、环境等领域的研究机构、高校及食品企业提供生物服务。 

  长光辰英致力于精准医学事业发展,建立单细胞研究与信息化产业基地,构建基于亚洲人种的单细胞拉曼表型组与基因组比对数据库,解决生物学及医学难题,服务于基础科研与临床医学,为医学研究、生命探索提供完全自主的基础装备,推动人类健康发展。 

  一、招聘对象及有关待遇: 

  ()招聘对象 

  1、本科(含)以上应届毕业生; 

  2、社会有相关从业经历人员。对有相关从业经历的优秀人员学历要求可适当放宽。  

  ()有关待遇  

  1、试用期时间:聘用人员试用期3-6个月,经考核合格后签订正式合同入职。  

  2、工资收入:试用期间工资按岗位工资80%发放;正式聘用人员收入为年薪制,按月发放(详见附件)。 

  3、保险与公积金:公司统一办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金。   

  4、奖励与激励政策:根据个人表现及公司业绩,年度按公司业绩发放奖金;表现优异员工可按公司有关规定享受公司股权激励政策。 

  5、在职深造:表现优异员工可在职攻读学位和推荐至国外进修。在职期间提供相关专业和技术培训。 

  6、带薪年假:工作满一年后享受带薪年假5个工作日;工作满五年后享受带薪年假10个工作日。 

  7、其他福利:交通津贴、餐费津贴、节日福利、年度体检、不定期团建活动。 

  二、应聘流程  

  (一)应聘资料投递  

  应聘人员需填写《长光辰英公司应聘人员登记表》,同时提交个人简历,并采取邮件方式投递至公司专用邮箱。  

  ()考核环节  

  考核分为资格审查和面试。公司将资格审查结果通知到应聘者,通过资格审查人员按公司通知时间和地点参加面试。面试时请携带身份证、各阶段学历证明、学位证书、从业资格证的原件和复印件,以及三级()以上医院或校医院(仅限应届毕业生提供)体检证明。  

  公司地址:吉林省长春市经济技术开发区营口路77 

  公司主页:http://www.hooke-instruments.com 

  微信公众号:长光辰英 

  联系人:陶赛 

  简历投递邮箱:jobs@hooke-instruments.com 

  联系电话:0431-86708966          

   机:15072313111 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn